EsporteNotíciasUltimas Notícias

São Paulo vence o Corinthians por 2 a 0 no Morumbi e se classificou para a final da copa do Brasil

O jogo de volta entre São Paulo e Corinthians aconteceu hoje (16) no Morumbi, e com uma atuação magistral de Lucas que veio da Europa para esse jogo, o São Paulo garantiu a sua vaga para a final da copa do Brasil.
Os dois gols que garantiram a vitória para o tricolor paulista aconteceram no primeiro tempo, Wellington Rato e Lucas foram os responsáveis pela vitória, Rato autor do primeiro gol bateu de fora e fez um belíssimo gol, abrindo o placar para o São Paulo.
E o segundo gol saiu após uma bela tabelinha de Wellington Rato com Lucas dentro da área onde garantiu o gol da vitória.
O Tricolor ainda no primeiro tempo teve a chance de ampliar o placar com Lucas, porém Cássio fez bela defesa que segurou o que poderia ser o terceiro gol do time da casa.
No segundo tempo Luxemburgo fez as substituições que deixaram o Coringão mais ofensivo, Wesley entrou no lugar de Adson e Fagner no lugar de Bruno Mendes.
Mesmo com as substituições o São Paulo soube cadenciar o jogo, Rafael goleiro do São Paulo fez duas grandes defesas no final do segundo tempo que garantiram o placar para o clube da Fé, com o 2 a 0 o placar agregado ficou em 3 a 2 para o tricolor paulista.
O São Paulo espera agora a conclusão de Flamengo e Grêmio para saber quem será o seu adversário na final